Envasadora de temperos e pós - DELGO
CONSULTEPREÇOS
Tele-vendas (11) 4617-2000 (11) 98826-8900
-
Envase de: alho e sal, pós para sorvete, achocolatado em pó, fermento, misturas para bolos, entre outros.
-
Equipamento automático para o envase e aplicação de selos e tampas em copos e potes plásticos ou de papel.
-
Versão para envase e aplicação de selos formados a partir de bobinas plásticas. Proporciona redução de custos, quando comparado aos tradicionais selos de alumínio.
-
Máquina projetada a partir da embalagem do cliente.
-
Possibilidade de utilização de diferentes modelos de embalagem pela aquisição de conjuntos adicionais.
-
Dosador de rosca. Equipamento deve incluir o alimentador do funil ou o cliente deve ter solução para o reabastecimento. Oferecemos também o misturador como opcional.
Vídeos
VÍDEO: Envasadora de temperos e pós - DELGO
Descrição
DETALHES: Envasadora de temperos e pós - DELGO
Funções automáticas: colocação da embalagem na mesa, dosagem, colocação dos selos, selagem, colocação e batoque de sobre tampa, extração da embalagem para esteira de saída.
Sensor de presença do pote e do selo, com bloqueio das funções na ausência da embalagem ou do selo.
Capacidade de produção:
Embalagens de 300g a 350g – 1500 a 1600 unidades por hora.
Embalagens de 1200g – 1200 unidades por hora.
Acessórios opcionais: Mesa acumuladora, conjuntos adicionais de selagem e colocação de tampas, metros
adicionais de esteira. Caso o cliente já tenha o alimentador e o misturador, informe o comercial.
Segurança: Equipamento projetado em conformidade com a NR12. Projeto adequado à NR10. Sistema de segurança com sensores magnéticos e CLP de segurança.
Características do equipamento:
Estrutura em aço inoxidável 304.
Nenhum componente em aço carbono.
Controle por CLP.
Todas as partes que entram em contato com o produto são de aço inox 304.
Equipamento pneumático, utiliza ar comprimido.
Garantia de um ano após a data de emissão da nota fiscal.
Conheça também nossa Envasadora de Pastosos, ideal para o envase de produtos de textura cremosa.
Conheça as opções da Delgo em máquinas de envasar, tampar e selar Açaí e Sorvtes!
Informações Técnicas
INFORMAÇÕES TÉCNICAS: Envasadora de temperos e pós - DELGO
COMPONENTES UTILIZADOS | |||
CLP | Schneider | Pneumática | FESTO |
Switch | Schneider | Buchas e guias | Igus |
Motoredutores | SEW | Linha Safety NR12 | Schmersal |
Inversor de Frequencia | Schneider | Sensor de nível | Emeco |
Servo Motor e Servocontrolador | Schneider | Demais sensores | Sick/Wenglor |
Disjuntores | Schneider | Controlador de temperatura | COEL |
Contatores e Disjuntor Motor | Schneider | Relé de Estato Sólido | Onrom |
Botoeiras | Schneider | Fonte 24 Vcc | Schneider |
ELÉTRICA E PNEUMÁTICA | |
Tensão: Monofásico /bifásico 220V ou Trifásico 380V | Consumo de Energia: 7,5 kW/h |
Pressão Mínima de Trabalho: 7 Bar | Consumo de Ar Comprimido: 12,00 PCM 20,00 m³/h |
Peso aproximado: 655 kg
Dimensões: